【トリティコ】STP(スタートロニックプレミアム)の特徴
ジェラート製造 専用モデル
ジェラートだけ製造する方にお勧めのモデルです。
パステライザー、バッチフリーザー、エージングを一台に集約!
上部タンク(パステライザー)で加熱殺菌。 下部タンク(フリーザー)で冷却。
ジェラート・アイスクリームが最小スペースで製造が可能になりました。
ジェラートの出来上がり感知を電流値、温度、タイマーの3種類から選択。
テクニカルデータ(スペック・モデル等)
モデル | TR-183 スタートロニック | TR-305 スタートロニック | TR-610 スタートロニック |
---|---|---|---|
時間当たり最大生産量(L) | 18 | 30 | 60 |
電圧50/60Hz(Volt) | 3相200V | 3相200V | 3相200V |
消費電力(Kw) | 4.2 | 6.3 | 9.8 |
冷却方法 | 水冷 | 水冷 | 水冷 |
全幅(mm) | 500 | 510 | 610 |
本体奥行(mm) | 790 | 800 | 950 |
全体奥行き(mm) | - | 910 | 1030 |
本体高さ(mm) | 780 | 1400 | 1410 |
本体重量(kg) | 140 | 250 | 380 |