レギュラークラスモデル:ビアンコシリーズの特徴
独自のベンチレーションシステム(冷気循環機構)で冷気をバットの周囲に循環させ、出来立てのジェラートをそのままの美味しさで召し上がっていただける温度をきちんと制御するように設計されたジェラート用のショーケースです。
照明はどちらもLEDを採用、キャスターを標準装備し、移動も簡単に行うことができ、ジェラート用の360×165mmのコンテナバットが使える仕様になっております。また、コンテナバットが横一列なので取り出しやすくなっております。
お店の広さや製造するアイテム数に応じてご相談に応じることが可能です。遠慮なくお問い合わせください。
※ケースのバット数相当のスパチュラとステンレスバットが標準付属です。
※100Vなので電気工事が不必要です。
テクニカルデータ(スペック・モデル等)
モデル | BIANCO 4 |
---|---|
寸法 幅×奥行×高さ(mm) | 860×717×1315 |
電圧(V) | 100V |
最大消費電力(W) | 400 |
最大消費電流(A) | 6.5 |
冷却方式 | 空冷 |
霜取り機能 | なし |
重量(kg) | 95 |