【アーカイブ】0年0月

トリティコ講習会のご案内

お知らせ

パティシエ不足にお悩みの方に朗報

トリティコを使ってパートを仕込んでいく実演を致します。

誰が行っても同じクオリティーで作れる、衛生的に作れるなど今皆さんが必要としている

部分にメスをいれます。

人材不足にお悩みの方は、是非お越し下さい。 

 

日時   2018年 3月27日(火曜日) 13:00~17:00頃まで予定

場所   株式会社 エヌワイビー 東京ショールーム   

     東京都墨田区菊川2-18-11 

     TEL03-6659-3220 FAX03-6659-3221

参加費  無料

締め切り 3月20日までにFAXをお願いします 

 

添付のPDFをダウンロードし、FAXにてお申し込み下さい。

中部パック2018に出展します

お知らせ

ポートメッセなごやで開催されます

【中部パック2018】に出展いたします。

 

期間:2018年4月18日(水)~4月21日(土)

時間:10時~17時

場所:ポートメッセなごや 名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地

 

<展示会出展詳細>

実演デモ予定機種

・万能製菓機 トリティコ 

・真空万能調理器 クーボ

・テンパリングマシン 

・ワンショットデポジッター

・卓上マルチデポジッター ベビードロップ

・卓上コンパクトクッカー クォーコ

 

多数の実演を予定しております。

ご興味のある方是非お越しください。会場にてお待ちしております。

 

会場での材料持ち込みデモをご希望の方は是非この機会にお申し込み下さいませ。

 

 

 

 

 

国際ホテルレストランショー出展します

お知らせ

東京ビックサイトにて行われる国際ホテルレストランショーに出展いたします。

今回は、ジェラートマシン・ジェラートケースの他に、カップ詰めを行う充填機・シーラーも展示します。カップ詰めの需要が広まる中、保健所の許可として必需品となります。

もう一つは「Cuoco」を使い、AMはチョコレートカスターを実演し、PMは外苑前のiCas storiaさんにお願いして、普段使用しているようにCuocoにより調理実演を行います。

1号館入口から比較的近くですので、ぜひ足をお運びください!

ジェラートキャンパスTOKYO

お知らせ

おかげさまで下記にて告知してあるジェラートキャンパスは、満員御礼でございます。募集を締め切らしていただきました事をご報告申し上げます。

=================================

 

 

ジェラートキャンパスの詳細が決まりました!

ご興味のある方は案内をダウンロードして、FAXにてご応募ください。

 

カリキュラム①11月7日8日

カリキュラム②11月9日10日

時間:10:00~17:00

※終了後、先生を囲んで希望者と懇親会を企画しております。

 

講師:VetulioBondi氏

 

イタリアで行っているカリキュラムを日本で受講できる唯一の機会です。(内容は縮小版)

 

ジェラートキャンパス in JAPAN

お知らせ

イタリア人カリスマシェフによる本格講習が日本で受講できます!

 

日程: 11月7日・8日(第一回)、9日・10日(第二回)2日間のカリキュラム

場所: エヌワイビー東京ショールーム

    東京都墨田区菊川2丁目18-11

参加費:お一人様10,000円(交通費宿泊費などは含みません)

 

本来イタリアの学校でしか受講できない講習が、なんと日本で受講できます。

あの有名なジェラートマイスターVetulio Bondi氏に来日いただき、日本のために講習を行います。

もちろん受講後には証書を発行いたします。

詳細が決まり次第、皆様にお知らせいたします。

http://www.igelatidelbondi.com/

 

 

お知らせ

Sugitora 杉田シェフ講習会第2弾

 

※先日、行いました講習会と同様の内容です。

募集を開始し、すぐに満席になってしまいましたので参加できなかった方のために再度行うことが決まりました。前回ご参加できなかった方はもちろん、ご興味ある方はぜひご参加ください。

パフェが非常によく売れているお店です。今回もパフェを実演していただきます。

7月25日(火)13:30より

エヌワイビー東京ショールームにて開催いたします。

半期決算セールのお知らせ

お知らせ

日頃からお世話になっております。

今回、半期決算を迎えるにあたり、デポジッター「ベビードロップ」と卓上ミキサー「スーパーテン」を在庫に限り特別価格にてお出し致します。

価格についてはお問い合わせください。

 

半期決算特別価格期間:2017年6月20日ご注文分まで

FOOMAに出展します

お知らせ

http://www.foomajapan.jp/

 

2017年 6月13日~16日 東京ビックサイト 6号館

 

FOOMAジャパンに出展します。

ブース内にてジェラート講習、Qbo実演を交互に行う予定です。

現在、ワンショットでお酒を入れた商品も開発中で、FOOMAに間に合うよう急ピッチで研究中です。

ホテル&レストランショーに出展します

お知らせ

ホテル&レストランショーに出展致します。

 

Cuocoを実演しますので、機能を詳細まで知りたい方は必見!

実際使っているシェフ2名が日替わりで調理します。

 

21日

 ボッテガブルー

 大島シェフ http://www.bottegablue.com/

 

23日・24日

 イカス・ストーリア

 芝原シェフ https://www.icas.jp.net/icasstoria/

 

日時

 2月21日~24日 10:00~17:00

 

場所

 東京ビックサイト 東1ホール 1-C21

イタリア料理専門展「アッチ・グスト」に出展致します

お知らせ

11月16日・17日に都立産業貿易センター台東館にて行われる「アッチグスト」にて絶賛売り出し中の【Cuoco】を出展致します。また、17日には青山の名店iCas storiaの芝原健太シェフが17日12:30よりCuocoを使って絶品リゾットを実演してくださいます!皆様のお越しをお待ちしております。

 

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

ページの上部へ戻る