お知らせ

お知らせ一覧

2019.7.17(水)【クーボ勉強会】開催します

  • 2019/05/14

Qbo70-4

 

2019年7月17日(水)長野本社にて、「加熱」「冷却」「加圧」「減圧」を搭載した次世代カッターミキサーのRoboqbo社クーボを使用した勉強会を行います。

 

 

講師:福井県【手づくり菓子工房ペルシュ】谷下昌則シェフ

 

実演機種:万能カッタミキサー クーボ15-4

https://www.nyb.co.jp/product/roboqbo

 

 日時 :7月17日(水)13:00~17:00(予定)

参加費:無料

場所 :株式会社エヌワイビー長野本社

住所 :長野県長野市アークス9-3

TEL :026-224-1128

 

 

他詳細は下記添付文書をダウンロードしご確認くださいませ。

お申し込みは長野本社までお願い致します。

FAX :026-224-4381

 

多くの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

2019.6.11(火)、12(水)【ロボクーボセミナー】 開催します

  • 2019/05/13

Qbo70-4のコピー

 

 

2019年6月11日(火)、12日(水)東京支店にてロボクーボセミナーを開催します。

「加熱」「冷却」「加圧」「減圧」を搭載した次世代カッターミキサー。

他では真似のできない最先端の工法によるクォリティーを体感してください。 

 

講師:イタリア ロボクーボ社 トマーゾシェフ

 

実演機種:万能カッタミキサー クーボ15-4

https://www.nyb.co.jp/product/roboqbo

 

 日時 :6月11日(火)、12日(水)12:30~18:00(予定)

     両日とも内容は同じになります。

参加費:5000円(完全予約制)

場所 :株式会社エヌワイビー東京支店

住所 :東京都墨田区菊川2-18-11

TEL :03-6659-3220

 

 

他詳細は下記添付文書をダウンロードしご確認くださいませ。

お申し込みは長野本社までお願い致します。

FAX :026-224-4381

 

多くの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

2019.5.21(火)、22(水)【トリティコ洋菓子講習会】開催します

  • 2019/04/17

Trittico Executive_183_72dpi 

 

2019年5月21日(火)、22日(水)弊社東京支店にてBRAVO社トリティコを使用した

洋菓子講習会を行います。

 

 

講師:フランスMOF リュック デュボーヴ氏

DEBOVE 

実演機種:製菓製造万能マシン トリティコエグゼクティブEVO

https://www.nyb.co.jp/product/trittico

 

 日時 :5月21日(火)、22日(水) 10:30~17:00(予定)

参加費:¥5,000/名(完全予約制 昼食付)

場所 :株式会社エヌワイビー東京支店

住所 :東京都墨田区菊川2-18-10

TEL :03-6659-3220

駐車場:なし

 

他詳細は下記添付文書をダウンロードしご確認くださいませ。

お申し込みは長野本社までお願い致します。

FAX :026-224-4381

 

多くの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

2019年5月14日(火)【ジェラート講習会】満員御礼

  • 2019/03/26

Trittico Startronic Plus_183_300dpi

 

※定員となりましたのでお申込みを締め切らせて頂きます。

 たくさんの応募ありがとうございました。

 

4月16日ジェラート講習会において沢山の応募を頂きました。

内容変わらず追加講習会を開催致します。

 

 

 

2019年5月14日(火)弊社東京支店にて京都府【Sugitora(スギトラ)】オーナーシェフ、杉田普一様を講師に迎えトリティコを使ったジェラート講習会を行います。

 

【内容】

ジェラート実演(パフェやもなか等)レシピ構成や開業アドバイスなどを予定しております。

 

実演機種:ジェラートマシン トリティコ

https://www.nyb.co.jp/product/icecream-machine

 

 日時 :5月14日(火) 14:00~18:00(予定)

参加費:¥3,000/名(完全予約制)

場所 :株式会社エヌワイビー東京支店

住所 :東京都墨田区菊川2-18-10

TEL :03-6659-3220

駐車場:なし

 

他詳細は下記添付文書をダウンロードしご確認くださいませ。

お申し込みは長野本社までお願い致します。

FAX :026-224-4381

 

多くの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

2019年4月16日(火)【ジェラート講習会】満員御礼

  • 2019/03/11

 

Trittico Startronic Plus_183_300dpi

 

※定員となりましたのでお申込みを締め切らせて頂きます。

 たくさんの応募ありがとうございました。

 

2019年4月16日(火)弊社東京支店にて京都府【Sugitora(スギトラ)】オーナーシェフ、杉田普一様を講師に迎えトリティコを使ったジェラート講習会を行います。

 

【内容】

ジェラート実演(パフェやもなか等)レシピ構成や開業アドバイスなどを予定しております。

 

実演機種:ジェラートマシン トリティコ

https://www.nyb.co.jp/product/icecream-machine

 

 日時 :4月16日(火) 14:00~18:00(予定)

参加費:¥3,000/名(完全予約制)

場所 :株式会社エヌワイビー東京支店

住所 :東京都墨田区菊川2-18-10

TEL :03-6659-3220

駐車場:なし

 

他詳細は下記添付文書をダウンロードしご確認くださいませ。

お申し込みは長野本社までお願い致します。

FAX :026-224-4381

 

多くの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

【MOBACSHOW 2019】に出展致します

  • 2019/01/22

 

幕張メッセで開催されます

【MOBACSHOW 2019】に出展致します。

 

MOBAC2019

 

期間:2019年2月20日(水)~2月23日(土)

時間:10時~17時 

場所:幕張メッセ国際展示場 4・5・6・7・8ホール

 

NYBブース番号:5ホール No.562

 

<展示会出展詳細>

・ジェラートマシン <トリティコ> 

・真空調理器 <クーボ>

・テンパリングマシン <エンローバー機能>

・チョコレートマシン <ワンショットデポジッター>

・卓上型コンパクトクッカー <クォーコ>

 他 

 

 

【MOBACSHOW2019 公式HP】

http://www.mobacshow.com/

 

招待状ご必要な方はメールにてご連絡下さいませ。

nyb@nyb.co.jp

 

ご興味のある方、是非会場にてお待ちしております。

2018年11月14日 ジェラート講習会開催

  • 2018/10/10

logo_bravo_png__150x73_q98_subsampling-2

 

2018年11月14日(水)東京支店にてジェラート講習会を行います。

 

【内容】
・トリティコを使ったジェラート製造の実演
・試食
・素材をいかしたレシピの組み方
・ジェラートショップ開業についてのアドバイスや機器選定
・質疑応答

 

実演機種:ジェラートマシン トリティコ

https://www.nyb.co.jp/product/icecream-machine

 

日時 :11月14日(水) 13:30~17:00(開場は12:30~)

参加費:¥2,000/名(完全予約制)

場所 :株式会社エヌワイビー東京支店 

住所 :東京都墨田区菊川2-18-10

TEL :03-6659-3220

駐車場:なし

 

他詳細は下記添付文書をダウンロードしご確認くださいませ。

お申し込みは長野本社までお願い致します。

FAX :026-224-4381

 

お申し込み後、こちらから受領FAXをお送り致します。

多くの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

ファイルダウンロード

【6次産業化EXPO】に出展致します

  • 2018/09/25

幕張メッセで開催されます

【6次産業化EXPO】に出展致します。

 

期間:2018年10月10日(水)~10月12日(金)

時間:10時~18時 最終日のみ17:00まで

場所:幕張メッセ

 

<展示会出展詳細>

・ジェラートマシン <トリティコ> 

・真空調理器 <クーボ>

・卓上型コンパクトクッカー<クォーコ>

 

北海道のお客様を事例にジェラート講習会を行います。

♢講習時間♢1日5回

10時半・11時半・13時半・14時半・15時半

お席に限りがございますのでご興味ございましたら事前にFAXにてお申込み下さい。

※下記出展のご案内にお申込み用紙がございます。

 

【6次産業化EXPO 公式HP】

http://www.jpfood.jp/

 

招待状ご必要な方はメールにてご連絡下さいませ。

nyb@nyb.co.jp

 

ご興味のある方、是非会場にてお待ちしております。

ファイルダウンロード

2018年9月19日(水)エンローバー講習会開催します

  • 2018/08/10

Pomati_T20-e1386036970723

 

2018年9月19日(水)東京支店にて埼玉県【シャンドワゾー】のシェフパティシエ、村山太一様を講師に迎えエンローバー講習会を行います。

 

オートテンパリング機能付き<エンローバー>を使ったボンボンショコラの製造、

実作業のノウハウなど、チョコレートを強化したい、挑戦したいというお客様への講習会となっております。

 

実演機種:オートテンパリング機能付き エンローバー

https://www.nyb.co.jp/product/tempering-machine

 

日時 :9月19日(水) 13:00~17:00(開場は12:30~)

参加費:¥3,000/名(完全予約制)

場所 :株式会社エヌワイビー東京支店

住所 :東京都墨田区菊川2-18-10

TEL :03-6659-3220

駐車場:なし

 

他詳細は下記添付文書をダウンロードしご確認くださいませ。

お申し込みは長野本社までお願い致します。

FAX :026-224-4381

 

多くの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

ファイルダウンロード

FOOMA JAPAN 2018に出展します

  • 2018/05/25

東京ビックサイトで開催されます

【FOOMA JAPAN 2018国際食品工業展】に出展致します。

 

期間:2018年6月12日(火)~6月15日(金)

時間:10時~17時

場所:東京ビックサイト

 

<展示会出展詳細>

・万能製菓機 <トリティコ> 

・真空万能調理器 <クーボ>

・テンパリングマシン 

・ワンショットデポジッター

・卓上マルチデポジッター <ベビードロップ>

・シュー生地専用 <パータミックス>

 

【FOOMA JAPAN2018 公式HP】

http://www.foomajapan.jp/

 

多数の実演を予定しております。

招待状ご必要な方はメールアドレスにてご連絡下さいませ。

nyb@nyb.co.jp

 

ご興味のある方、是非会場にてお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

ファイルダウンロード

ページの上部へ戻る